RECETTE
CAFÉ GLACÉ AU SNICKERS
TEMPS
20 min
INGRÉDIENTS
7 produits
QUANTITÉS
2 portions
Découvre la recette originale du café glacé, effet "boule de glace", au SNICKERS. Prépare un café glacé gourmand avec ta barre chocolatée préférée!
INGRÉDIENTS
- 2 c. à café de beurre de cacahuètes onctueux
- 2 c. à café de sauce au chocolat
- 1 1/2 tasse de café glacé
- 1/4 tasse d'eau gazeuse
- 2 c. à soupe de crème fouettée pour le glaçage
- 2 c. à café de sauce au caramel
INSTRUCTIONS
-
1 Faire chauffer le beurre de cacahuètes au micro-ondes pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit coulant.
-
2 Dans deux grands verres (d'environ 35 cl) et verser un filet de beurre de cacahuètes et de sauce au chocolat sur les parois intérieures.
-
3 Couper une barre glacée SNICKERS en deux. Couper la deuxième barre glacée en quatre, puis réserver au congélateur.
-
4 Placer une moitié de barre glacée SNICKERS Original dans chaque verre.
-
5 Verser 3/4 tasse de café et 2 c. à soupe d'eau gazeuse dans chaque verre.
-
6 Préparer deux brochettes avec la barre de SNICKERS glacé réservée.
-
7 Déposer la crème fouettée sur les boissons à l'aide d'une cuillère, placer la brochette garnie en travers de chaque verre et décorer d'un filet de sauce au caramel.
-
8 Conseil : Ajouter une poignée de glaçons préalablement pilés pour conserver la fraîcheur des boissons.