RECETTE

CAFÉ GLACÉ AU SNICKERS

Flotteur de crème glacée Snickers assis sur la table
TEMPS
20 min
INGRÉDIENTS
7 produits
QUANTITÉS
2 portions
Découvre la recette originale du café glacé, effet "boule de glace", au SNICKERS. Prépare un café glacé gourmand avec ta barre chocolatée préférée!

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à café de beurre de cacahuètes onctueux
  • 2 c. à café de sauce au chocolat
  • 1 1/2 tasse de café glacé
  • 1/4 tasse d'eau gazeuse
  • 2 c. à soupe de crème fouettée pour le glaçage
  • 2 c. à café de sauce au caramel

INSTRUCTIONS

  1. 1
    Faire chauffer le beurre de cacahuètes au micro-ondes pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit coulant.
  2. 2
    Dans deux grands verres (d'environ 35 cl) et verser un filet de beurre de cacahuètes et de sauce au chocolat sur les parois intérieures.
  3. 3
    Couper une barre glacée SNICKERS en deux. Couper la deuxième barre glacée en quatre, puis réserver au congélateur.
  4. 4
    Placer une moitié de barre glacée SNICKERS Original dans chaque verre.
  5. 5
    Verser 3/4 tasse de café et 2 c. à soupe d'eau gazeuse dans chaque verre.
  6. 6
    Préparer deux brochettes avec la barre de SNICKERS glacé réservée.
  7. 7
    Déposer la crème fouettée sur les boissons à l'aide d'une cuillère, placer la brochette garnie en travers de chaque verre et décorer d'un filet de sauce au caramel.
  8. 8
    Conseil : Ajouter une poignée de glaçons préalablement pilés pour conserver la fraîcheur des boissons.

PLUS DE RECETTES SIMILAIRES